عاجل : اعتقال طالبة بقلعة السراغنة لها علاقة بتنظيم ” داعش “

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تمكنت عناصر المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابعة للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني ، من اعتقال طالبة جامعية بمدينة قلعة السراغنة ، يوم أمس الاثنين 18 يوليوز الجاري بعد التأكد من صلتها بـ ” داعش ” .

و بحسب مصادرنا ، فإن ” الكومندو ” المغربي ، بعد التحريات التي أكدت بوجود صلة بين الطالبة التي كانت تتابع دراستها قبل اعتقالها بجامعة القاضي عياض بمراكش و تنظيم الدولة الاسلامية المعروف باختصار ” داعش ” من مقر سكنى أسرتها بدوار أولاد العوني التابع للجماعة القروية أولاد زراد اقليم قلعة السراغنة .

و زادت مصادرنا ، أن العملية التي تمت في سرية تامة ، جرى خلالها تفتيش غرفة الموقوفة حيث تم العثور على أشياء كانت تتواصل بها مع عناصر التنظيم الإرهابي بسوريا و العراق .

تجدر الإشارة ، إلى أن الموقوفة تمت إحالتها على المصالح المركزية من أجل التحقيق معها قبل تقديمها للعدالة للنظر في المنسوب إليها .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.